?

Log in

No account? Create an account
 Сегодня - Всемирный день ребенка! И именно в этот день уместно напомнить, что ребенок - это не просто радующее или огорчающее нас родное или не очень существо. Ребенок - носитель Миссии, с которой он направлен в Рай Земной. Но общество, полностью порабощенное власть и деньги предержащими, заинтересованными не в уникальных личностях, а в говорящих орудиях эпохи интернета, с помощью уже оскопленных родителей, деляет все, чтобы убить индивидуальность ребенка, заставить его забыть о своей миссии, растоптать его талант, если он не вписывается в стяжательско-порнографический формат современной как бы культуры. Миссия нашего сообщества - целенаправленно, скрупулезно и последовательно формировать институциональные основания, которые позволили бы человеку не предавать себя, не продавать душу дьяволу, а возвышаться от современного скотского состояния до Образа и Подобия Божия, до вертикали Вселенского Инновационного Подвижничества, в которой человек превращается из человеческого животного в Человека
История Иисуса Христа, поведанная нам Вечной Книгой, содержит в качестве основной идею, которая в силу разных обстоятельств не привлекла к себе внимания весьма значительной части планетарного сообщества. Эта идея актуальна для каждого землянина, вне зависимости от того, является ли он приверженцем той или иной религии либо позиционирует себя в качестве атеиста. Суть СвышеСказанного проста и очевидна. Все люди, являющиеся свету, суть Дети Божьи, несущие в себе Образ и Подобие Божие, потенциал Вселенского Инновационного Подвижничества. Этот потенциал, частица Духа Божия, привносится в каждого из нас в момент творения Истины, в момент Высокого Зачатья. Этот потенциал формирует нашу уникальную Миссию, с которой каждый из нас приходит на нашу прекрасную Землю, в подлинный Рай Земной, приходит для того, чтобы выполнить свою Миссию. Ибо выполнение этой Миссии каждым без исключения человеком суть единственное необходимое и достаточное условие для выполнения Миссии, возложенной на человечество. А именно от успехов человечества в выполнении своей Миссии зависит, сохранит ли оно перспективы бесконечного развития и Актуального БезСмертья или будет утилизировано, по причине полной несостоятельности и недееспособности. И каждый лично несет ответственность за предательство самое себя, за продажу души дьяволу стяжательства и беззакония, за разрушение будущего человечества. И именно в стоическом несении креста своей Миссии истинный подвиг Иисуса, его подлиное величие, важнейший урок, преподанный им всем нам. Важно лишь, чтобы каждый из нас воспринял этот урок как личное послание и сумел постичь его смысл, смысл МиссиеТворения 

вклад

 Здравствуйте!
Объединить  занятых  делом  людей - дело  благое!
Пора  обозначить  общий  вектор...
Чтобы  не  затруднять  интернет  дважды, даю  ссылку  на  моё...
Конечно, это  лишь  знаки...



 http://www.publicant.ru/book.aspx?idd=506094

Апокалипсис.Предисловие исполнения

http://www.publicant.ru/book.aspx?id_d=509916

Зиккурат Квази-Астры

http://teotron.livejournal.com/

ЖЖ «teotron»

Приглашаю  к  сотрудничеству! Выслушаю  и  прочту  мнение...

                                                                             Ваш  теотрон

Воспитание есть преступление!

Все дети рождаются гениальными, лишь потом они начинают тупеть. В этой общеизвестной сентенции есть одна малозаметная, но весьма значимая ошибка: не дети начинают тупеть, а родители начинают убивать в них гениальность. Причем в этом деле куда больше преуспевают зачастую именно родители, что до беспамятства любят своих детей и готовы посвятить им едва ли не всю свою жизнь. Иначе говоря, добить ребенка окончательно, полностью лишить его индивидуальности, разрушить его личность и сделать его рабом обстоятельств. Тем более что по мере отрыва дитяти от мамкиной груди в дело отупления крохи самым решительным образом вмешивается массовая культура, непосредственное окружение, детские дошкольные учреждения, школа, вуз, работа, семья и иже с ними. И все это происходит в результате варварства, дикости и тотальной некомпетентности всех вышеперечисленных участников того самоубийственного для человечества процесса, что в нашем обиходе принято называть воспитанием.

Ведь о чем нам на самом деле говорит Вечная Книга (оставим богословам религиозные толкования, посмотрим на Библию с точки зрения новейшей научной логики)? Говоря коротко, она свидетельствует о том, что каждый младенец, являющийся миру, буде он мужского или женского полу, является Сыном Божьим, наделяется в процессе сошествия Духа Святого уникальной, неповторимой Высшей Миссией, которую маленькому человеку надлежит выполнить, не взирая ни на какие препятствия, что и открывает ему дорогу к Актуальному БезСмертью. Именно в этой жизнеобразующей цепочке представлений - суть Библии, и просто удивительно, что вот уже два тысячелетия человечество изучает этот великий труд, но самое главное в нем умудрилось не разглядеть. Впрочем, это и понятно, ведь Мессия в Вифлееме - это так близко, так понятно, а вот Мессия в детской колыбели , рядышком сопит - нет, об этом даже и помыслить невозможно.

"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы", - эти слова Чернышевского, сказанные им более 100 лет назад, более чем актуальны сегодня, ведь они наилучшим образом характеризуют и члена правительства, и олигарха, и, к сожалению, практически каждого из нас. Ведь именно мы, как бараны, стадом, тащимся на поклонение не густо позолоченному теленку рыночного скотного двора; именно мы приносим ему в жертву все лучшее, что у нас есть, стремясь стать как можно более похожими на торжествующих в этом болоте ненависти олигархов-крокодилов, с мощными челюстями, мизерными мозгами и нравственностью на уровне крокодильих слез; именно мы с самого детства готовим своих детей на заклание молоху всеобщей продажности, выжигая каленым железом их Искру Божию, дабы не мешала преуспеянию на рыночной панели. И стоит ли тогда удивляться тому, что чадо, хорошо усвоившее уроки бесчеловечности, преподанные ему в семье, уничтожившей его Личность, растоптавшей его Достоинство, применяет всю эту науку против своих же родных?!

Но даже не моральные аспекты процесса духовного и душевного оскопления нами наших собственных детей являются сегодня самыми важными. Куда важнее то, что человечество вошло в зону турбулентности своего развития, которую можно определить как состояние прогрессирующей нелинейности общественного развития, в котором линейное примитивное крокодилье мышление, что мы стараемся изо всех сил привить своим чадам (мол, главное - подороже продать себя, побольше заРАБотать и т.п.), вообще не способно соображать. Зато с этим идеально будет справляться разум человека, следующего своему призванию, своей Высшей Миссии, своим Предначертанным Путем, путем, освещать который ему будет Искра Божия, единственно способная привести его к подлинному Счастью, настоящему БОГатству и истинному Здоровью (разумеется, если эту Искру не затопчут в раже обезумения любвеобильные родители). Это и понятно, ведь Создатель, буде то персонифицированный Бог, Абсолютный Разум или Закон Природы, возлагая на человека конкретную миссию, наделяет его всеми необходимыми способностями, надлежащее развитие которых необходимо делает их обладателя не только самым компетентным на планете специалистом в своей области, но и открывает перед ним перспективы монопольного производства соответствующих знаний.

Таким образом, выбивая из своего чада возможности выполнения им Наказа Божьего, превращая его в чистое животное, мы заставляем его совершить самое страшное предательство, предательство самого себя, после которого никакое другое предательство, в том числе предательство собственных родителей, не является невероятным. Но это предательство не остается безнаказанным ни на персональном уровне, где утратившего свое достоинство человека ждут все кары небесные, от депрессии до рака, ни на глобальном уровне, что наилучшим образом подтверждается надвигающейся экологической катастрофы. А ведь как невинно и почти естественно все начинается, когда мы, горя абстрактной любовью к своему ненаглядному чаду, не воспринимаем его всерьез не просто как личность, но и как мессию, начинаем в меру своей бестолковости манкуртизировать, то есть "воспитывать" его, совершая тем самым тягчайшее преступление против самого любимого нами человека, против человечества и человечности.
Ключевым институтом, который должен поддерживать подвижническое стремление людей к выполнению возложенной на них Высшей Миссии, является система Миссия-Клубов, формирующая базовую структуру глобальной МиссиоКратии как основы разума будущего Единого СверхЧеловечества. При этом членами системы МиссиоКлубов и, соответственно, МиссиоКратами, могут быть частные лица, которые:

1. Поддерживают представление о Миссии человека как его жизнеобразующего фактора, открывающего человеку Предначертанный Путь к подлинному Счастью, истинному Здоровьью и настоящему БОГатству.

2. Осознали и публично сформулировали содержание своей Высшей Миссии и приняли решение о скрупулезном следовании своей Миссии с учетом общих требований к Миссии человека, которые суть:

a. достижение наивысшей в мире компетентности в области своего призвания, овладение способностью к производству наиболее близких к истине знаний и разработке соответствующих глобальных, национальных и иных стратегий в сфере своей компетентности;

b. активное участие в разработке и реализации программ ВосСоздания изначальных благоприятных для человека райских условий жизни на Земле;

c. освоение технологий стратегического инвестиционного альтруизма и вселенского инновационного подвижничества, направленных на укрепление центростремительных тенденций становления ЭкоЦивилизации, призванной стать "родовым местом" Единого СверхЧеловечества как БогоЧеловечества, единственно способного выполнить возложенную на нас Миссию Оживления, Одушевления и Одухотворения Вселенной и обеспечить тем самым Актуальное БезСмертье человечества и членов планетарного сообщества, справившихся с выполнением возложенных на них миссий. При этом основные усилия МиссиоКрата должны быть направлены на формирование системы общественных институтов нового поколения, нацеленных именно на поддержку процессов следования личности своей Миссии.

3. На практике следуют своей Высшей Миссии как главному содержанию своего самоосуществления, подчиняя ей все текущие дела и обеспечивая тем самым максимальный вклад в выполнение Миссии человечества

Армос-Концепция определяет людей, следующих своей миссии, как МиссиоКратов, потому как именно они способны прийти на смену устаревшей морально и физически бизнес-бюрократической как бы элите, давно уже превратившейся из части решения в часть проблемы, причем в часть очень серьезную, социоонкологическую. Именно МиссиоКраты способны стать не просто выразителями интересов всего человечества, а не отдельной его части, но и обеспечить активную и более чем эффективную адаптацию человечества к условиям прогрессирующей нелинейности общественного развития. И ключевую роль здесь призваны сыграть следующие основные факторы:

1. Последовательная, осознанная и всесторонне мотивированная ориентация человека на решение в интересах всего человечества наиболее серьезных проблем, стоящих перед ним, в первую очередь – проблем ВосСоздания Рая Земного и становления Единого СверхЧеловечества как БогоЧеловечества.

2. Обретение наивысшей компетентности в сфере своего призвания, позволяющей ему разрабатывать и реализовывать весь спектр стратегий, обеспечивающих наилучшую адаптацию человечества в целом и отдельного человека в частности в условиях прогрессирующей нелинейности общественного развития.

3. Способность к эффективному взаимодействию с любыми другими МиссиоКратами в поиске согласованных стратегий, обеспечивающих наивысшую эффективность человечества, любого человеческого сообщества и конкретного человека на пересечении сфер попечения взаимодействующих МиссиоКратов

Основной формой объединения МиссиоКратов является глобальная в перспективе система Миссия-Клубов, формирующая наиболее мощную систему социальных лифтов и социальной поддержки процессов следования человека своей Высшей Миссии. Разумеется, становление этих клубов являет собою процесс не только инерционный, но и многоэтапный, поскольку по мере становления системы Миссия-Клубов требования к ее членам будут постоянно возрастать и умножаться. Но начинать необходимо именно сегодня, поскольку, как известно, даже дорога вокруг земного шара начинается с первого шага за порог собственного дома
Ибо что есть интернет? Сегодня на 99,9 % - это мировая помойка, глобальный отстойник всех возможных нечистот, который наилучшим образом свидетельствует о скотском состоянии современного человечества. Завтра - это разум Единого СверхЧеловечества как БогоЧеловечества, единственно способного выполнить возложенную на человечество Высшую Миссию, выполнить свое Высокое Предназначение, пройти свой Предначертанный Путь и обеспечить тем самым Актуальное БезСмертье человечества. Миссия же УниФорума - инициировать целенаправленный процесс очеловечивания и интернета, и человечества, с последующим их одухотворением и бесконечным развитием, не к позору, а к гордости и человечества, и его Создателя, буде это Бог, законы природы, Вселенский Разум или кто бы то ни было еще

Но очеловечивание и человечества, и интернета возможно лишь при условии очеловечивания человека, а путь к его очеловечиванию лежит исключительно через создание условий для осознания им своей Высшей Миссии и вступления его на Предначертанный Путь следования своему Призванию, своему Высокому Предназначению, своей, соответственно, Высшей Миссии. И именно в инициировании многотрудного процесса создания таким образом понимаемых условий очеловечивания человека, условий подлинной, а не пиаровской, гуманизации общества и есть важнейшая составляющая Миссии УниФорума

Правильно поставить задачу - значит, наполовину решить ее. Но вторая половина в нашем случае - самая сложная, поскольку дремучесть и варварство человечества, кичащегося своими технологическими достижениями и стяжательскими наклонностями, человечества, которое за многие тысячи лет развития так и не удосужилось на деле задуматься, что оно есть , для чего оно и каковы условия его бесконечного развития и процветания, а также что есть человек, зачем он и как ему обрести Актуальное БезСмертье. Собственно, важнейшим аспектом Миссии УниФорума и является ответ на эти вопросы, причем ответ не абстрактный, а вполне конкретный, через создание в рамках УниПолиса всех необходимых и достаточных условий для очеловечивания человечества через осознание и выполнение каждым человеком возложенной на него Высшей Миссии

Никто не может утверждать, что он знает Миссию другого человека, ибо только в самом человеке есть правда суждения о своей Высшей Миссии, своем Высоком Предназначении, своем Предначертанном Пути, и только он способен познать себя, свою Искру Божию, свое Призвание, свою Миссию, СоТворить себя из Дара Божия, из своих способностей, из правильно понятых своих подлинных потребностей, и воплотить себя как Образ и Подобие Божие во вселенском инновационном подвижничестве. Все остальные могут только рассуждать на эту тему и предлагать различные гипотезы судьбоносного Предназначения, но решать все должен только сам МиссиеТворец, сам Миссионер, сам будущий Мессия!

Да, нам не дано судить о миссии другого человека как в перспективе истинного Сына Божьего, но мы можем уверенно свидетельствовать, без чего не бывает Миссии человеческой вообще. А именно:
- без маниакального сочувствия Земле, исключающей в принципе всякую возможность загрязнения ее в ситуациях, когда это загрязнение можно избежать, а также без подвижнических усилий, направленных на ВосСоздание изначальных благоприятных для человека райских условий жизни на Земле;
- без неустанных трудов по совершенствованию институтов человеческих, единственным предназначением которых является создание наилучших условий для самоосуществления (самопознания, саморазвития и самореализации) своих подопечных в процессе следования их своему Высокому Предназначению, своей Высшей Миссии;
- без последовательной нацеленности на становление Единого СверхЧеловечества как БогоЧеловечества и выполнение им возложенной на него Миссии Оживления, Одушевления и Одухотворения Вселенной.

Только в случае соблюдения всех этих условий техническое призвание (коммерческое, организаторское, музыкальное, спортивное, научное и т.п.) может возвыситься до Миссии и открыть Миссионеру путь к подлинному Здоровью, истинному Счастью и реальному БОГатству. Ибо все остальное - суета сует и предательство самое себя перед лицом Создателя, давшего нам редчайшую возможность обрести Образ и Подобие Божие и создать фундамент собственного Актуального БезСмертья. Равно как и человечества, ведь "без меня народ не полон", а без моей Миссии не может быть выполнена и Миссия всего человечества